terça-feira, 19 de janeiro de 2010

acepipes





cabrito assado, cozido de grão, tinto alentejano, sopa de cação, bolo podre

12 comentários:

Si disse...

E depois eu é que sou provocadora??
A esta hora da manhã, já marchava tudo, credo, cruzes, abrenúncio, te renego Satanás!!!

pedro oliveira disse...

ver estas imagens a esta hora, dá cá uma leca...

BlueVelvet disse...

Pões-te a ver estas imagens ainda é pior.
Se soubesses as maravilhas que como e não engordam...
Mas pronto, tu tem que ser com muita carne, não te consigo ajudar.
Beijokas

Reflexos disse...

Isto é a verdadeira BOMBA CALÓRICA

Fatima disse...

Pois... faz bolinho de mação sem açucar...

annie hall disse...

Bolo podre , posso alimentar-me só disso :)

Sofá Amarelo disse...

Hum, lembra-me o que eu comi há uns tempos na Adega do Alentejano em Évora... delicious!!!

alma de um louco disse...

No Alandroal sempre se comeu muito bem.

Adolfo Payés disse...

Exquisito,

Un beso


Un abrazo
Con mis
Saludos fraternos de siempre.


Que la semana que comienza sea de las mejores. mis mejores deseos.

Olá!! disse...

hummm delicia

A.S. disse...

Patty...

Isso é uma maldade! :)

Verdadeiras delicias... que os olhos não podem colher o sabor!

Beijo
AL

Helga disse...

Tanta delícia só podia ser do Alentejo!

Beijinho :)